domingo, 3 de octubre de 2010

Guiso de puerco en salsa de cacahuate

-Pulpa de puerco en trocitos, 500 gr
-Tomate maduro (para hacer salsa), medio kilo
-Cacahuates, un pugno
-Chile chipotle
-Apio
-Un diente de ajo
-Pimiento rojo y verde
-Elote dulce
-Cilantro para decorar

Se pone a dorar la carne en una olla. Los tomates se ponen en agua hirviendo junto con un poco de apio; despues se les quita la piel, y se ponen en la licuadora con el trozo de apio hervido y el diente de ajo. Se muele todo muy bien y se echa a la olla con la carne.
Despues se ponen los cacahuates en la licuadora con agua y se muelen perfectamente (hay que evitar que queden grumitos, sera el secreto para que la salsa tenga una buena textura, se puede colar en con un sedazo ancho tambièn), una vez molido se pone el chipotle y se muele todo.
Se mezlca todo en la olla.
Aparte se pelan los pimientos y se cortan en tiras finas, y junto con el elote se ponen en el guisado. Se decora con cilantro picado muy fino.

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